このページの内容アップロードURLを作成された方が設定をされている場合に表示されますアップロード画面で「サービスに戻る」ボタンが表示された場合アップロード完了後に「加盟店サイトに移動しますか?」が表示された場合 アップロードURLを作成された方が設定をされている場合に表示されます アップロード画面で「サービスに戻る」ボタンが表示された場合 「サービスに戻る」をクリックをするとアップロードURLを作成された方が設定をされたサイトへ遷移します。 アップロード完了後に「加盟店サイトに移動しますか?」が表示された場合 「OK」をクリックするとアップロードURLを作成された方が設定されたサイトへ遷移します。 ほかのガイドを探す使い方やキーワードから、必要な情報をご確認いただけます。ガイド一覧・検索 ↗